À propos

Un petit peu d’histoire…

L’aventure d’Omifood a débuté en 2010. Tout commença par nos différentes sauces, concoctées de manière artisanale, qui proviennent directement des recettes de grand-maman Omi dont la cuisine se trouve toujours au cœur des Alpes suisses, en Valais. Afin de faire perdurer la tradition, nous mettons tout en œuvre pour promettre à nos consommateurs des ingrédients de qualité ! Nos sauces à base de seré se distinguent par leur légèreté, leurs saveurs authentiques, ainsi que par leur packaging moderne et écologique. Afin de combler toutes les envies, nous vous proposons 7 sauces différentes, ainsi qu’une sauce à salade. Toutes nos sauces sont également proposées en pot de 3 litres.

Nos autres produits :

Patrick, le fils d’Omi, prépare une belle terrine de foie gras mi-cuit. Un foie gras de canard fermier entier salé et poivré, il est présenté dans une terrine aux lignes modernes et épurées, aux couleurs d’Omifood. Une recette à partager en famille au moment des fêtes.

Notre champagne brut vient de Le Breuil, dans la Vallée de la Marne, au cœur de la Champagne, où il est élaboré depuis plusieurs générations tout en perpétuant la tradition. Il allie structure, vivacité et a une belle complexité aromatique, dense et distinguée. Notre champagne est très agréable pour un apéritif ou pour accompagner un dîner.

Tous nos produits sont disponibles en différents coffrets gourmands, présentés de magnifiques boîtes, pour vos cadeaux de fin d’année ou toute autre occasion.

0

Start typing and press Enter to search